Koch- und Patisseriekurse

im Sternerestaurant FACIL in Berlin

Erleben Sie Kochkunst und Lebensfreude hautnah auf Sterneniveau. Unsere Kochkurse im Restaurant FACIL im The Mandala Hotel Berlin versprechen puren Genuss. Sternekoch Michael Kempf gewährt Ihnen einen Einblick in seine Küchenphilosophie und zeigt Ihnen auch die kleinen Tricks und Kniffe, die seine Küche so unverwechselbar machen. Erleben Sie im Kochkurs die Finesse der gehobenen Küche aus erster Hand und lernen Sie direkt von den Kochprofis. Ihre Freunde und Gäste werden beeindruckt sein, wenn Sie Gelerntes zu Hause umsetzen.

Taco Creme Salat, Kartoffelrolle, Gelbe Bete

Kochkurse mit Michael Kempf im FACIL Berlin

Kochen Sie gemeinsam mit unserem Sternekoch Michael Kempf ein elegantes, frisches und animierendes Menü in exklusiver Runde. Die diversen Kochkurse widmen sich verschiedenen Themen. Mit regionalen Top-Produkten kreieren Sie saisonale Menü-Variationen. Lernen Sie die Besonderheiten von Frühlings-Gemüse und Kräutern oder gehen Sie auf eine Reise durch Gewürze der Winterküche. In einer lockeren entspannten Atmosphäre können Sie Michael Kempf über die Schulter schauen und selbst Hand anlegen. Anschließend wird gemeinsam das Gekochte genossen.

Entdecken Sie zusammen mit Michael Kempf die Geheimnisse der 2-Sterne-Küche beim wohl außergewöhnlichstem Kochkurs in Berlin. Lassen Sie sich von der Geschmackvielfalt faszinieren.

Brust von der Challans-Ente, Kräuterseitlinge und Eukalyptus

Patisserie Kurse mit Thomas Yoshida im FACIL Berlin

2-Sterne-Patissier Thomas Yoshida verzaubert Sie nicht nur, er lädt Sie auf eine Entdeckungsreise in die wunderbare Welt der Dessert-Klassiker ein. Inspiriert von Kunstwerken und Landschaften kreiert er klassische Süßspeisen vollkommen neu und kreiert ganz besondere Geschmackserlebnisse. Für Sie öffnet der Sternekoch die Trickkiste seiner Patisserie-Kunst. Gestalten Sie gemeinsam kleine Kunstwerke selbst und erlernen Sie das perfekte Design von Speisen. Zum krönenden Abschluss unseres Patisserie-Kurses lehnen Sie sich entspannt zurück: in der Runde aller Kursteilnehmer werden Ihre selbst gekochten Sterne-Desserts probiert. Ein Wow-Erlebnis.

Der Stein, Aprikose, Yuzu und Sanchoblüten-Pfeffer

    Jetzt über unsere Online-Reservierung anmelden.

    Zur Buchung des Kochkurs-Teilnehmers benötigen Sie eine gültige Kreditkarte. Bitte beachten Sie, dass die Zahlung zur Teilnahme vor Ort erfolgt.

    Die Kosten belaufen sich auf 490 € für den Kochkursteilnehmer und jede Begleitperson zum Essen wird mit 220 € berechnet. Bitte reservieren Sie nur den Kochkursteilnehmer.
    Die Anzahl Ihrer Begleitpersonen zum Essen und bei weiteren Fragen, schreiben Sie bitte an Küchendirektor Michael Kempf über dieses Kontaktformular.

    Die Kosten für den Patisserie Kurs belaufen sich auf 240 € und jede Begleitperson zum Essen wird mit 80 € berechnet. Bitte reservieren Sie nur den Patisserie Kursteilnehmer.
    Die Anzahl Ihrer Begleitpersonen zum Essen und bei weiteren Fragen, schreiben Sie bitte an Chef-Patissier Thomas Yoshida über dieses Kontaktformular.

    Ihre Platz-Reservierung ist übertragbar.

    Bei einer zu spät erfolgten Stornierung oder nicht Erscheinen, werden wir Ihre Kreditkarte mit dem kompletten Preis für den jeweiligen Kurs belasten.

     Hinweis zum Datenschutz

    Datenschutz ist uns wichtig. Weitere Informationen zur Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.