Koch- und Patisseriekurse
im Sternerestaurant FACIL in Berlin
Sie haben richtig Lust aufs Kochen und möchten einen Blick hinter die Kulissen der Sterne-Gastronomie werfen? Dann sind Sie bei einem unserer FACIL-Kochkurse richtig. Erleben Sie Kochkunst und puren Genuss, mitten in Berlin. Blicken Sie unseren Meistern über die Schultern. Wählen Sie z.B. den Kochkurs, der von Sternekoch Michael Kempf persönlich betreut wird und bei dem ein 4 Gänge Menü gemeinsam kreiert wird. Sollten Sie an Dessertklassikern interessiert sein, entführt Sie Patisseriechef Thomas Yoshida in die Welt der süßen Verführungen. In unseren FACIL-Kochkursen erhalten Sie Tipps und Tricks der „Haute Cuisine“ aus erster Hand. Gekocht wird mit erstklassigen und meist regionalen Produkten. Begeistern Sie im Anschluss bei einem gemeinsamen Abendessen Ihre Liebsten mit den in den FACIL-Kochkursen erworbenen Kochkünsten.
Kochkurse mit Michael Kempf im FACIL Berlin
Sehen Sie selbst, was die FACIL-Küche so einzigartig macht und schauen Sie Michael Kempf bei einem Kochkurs ab 15 Uhr über die Schulter. Kreieren Sie unter seiner Anleitung leichte, elegante und frische Menüs. Spielen Sie mit den Aromen und verleihen Sie Ihren eigenen Kreationen eine ganz persönliche Note. Zu saisonalen Themen verarbeiten Sie regionale Qualitätsprodukte. Kreativ angerichtet kommen Sie am Ende des FACIL Kochkurses in den Genuss Ihrer eigenen Kochkünste bei einem anschließenden Abendessen ab 19 Uhr mit einer Begleitperson Ihrer Wahl.
Michael Kempf freut sich darauf, mit Ihnen die Geheimnisse der 2-Sterne Küche zu entdecken. Lassen Sie sich von vollkommen neuen Geschmackserlebnissen verzaubern.
Patisserie Kurse mit Thomas Yoshida im FACIL Berlin
Zaubern Sie viele kleine Leckereien rund um die süße Geschmacksnote. Beim Patissierie-Kurs ab 15 Uhr mit 2-Sterne-Patissier Thomas Yoshida im FACIL Berlin. Interpretieren Sie klassische Süßspeisen völlig neu und setzen Sie Aromen und außergewöhnliche Produkte aus aller Welt gekonnt zusammen. Gerne gibt Thomas Yoshida sein umfangreiches Fachwissen über die Welt der Desserts an Sie weiter. Seine Inspiration holt sich der Patissier aus der Natur. Unter höchster Präzision stellt er einen Kontrast zwischen französischen und japanischen Elementen her. Für Sie gibt er seine Tipps und Tricks seiner Patisserie-Kunst preis. Und am Ende verspüren Sie selbst puren Genuss beim Verkosten Ihrer eigenen Sterne-Desserts ab 19 Uhr mit einer Begleitperson Ihrer Wahl.
Jetzt anmelden klicken und für das entsprechende Datum über unsere Online-Reservierung anmelden.
Zur Buchung des Kochkurs-Teilnehmers benötigen Sie eine gültige Kreditkarte.
Kochkurs mit Michael Kempf
Die Kosten für die Kochkursteilnehmer ab 15 Uhr belaufen sich auf 520 € und jede Begleitperson zum Essen wird mit 280 € berechnet. Es kann nur der Kochkursteilnehmer reserviert werden.
Die Anmeldung Ihrer Begleitpersonen zum Essen ab 19 Uhr und weitere Fragen, schreiben Sie bitte innerhalb der Anmeldemaske unter "weitere Wünsche" an uns oder direkt an Küchendirektor Michael Kempf über dieses Kontaktformular.
Patisserie Kurs mit Thomas Yoshida
Die Kosten für den Patisserie Kurs ab 15 Uhr belaufen sich auf 240 € und jede Begleitperson zum Essen wird mit 80 € berechnet. Es kann nur der Patisserie Kursteilnehmer reserviert werden.
Die Anmeldung Ihrer Begleitpersonen zum Essen ab 19 Uhr und weitere Fragen, schreiben Sie bitte innerhalb der Anmeldemaske unter "weitere Wünsche" an uns oder direkt an Chef-Patissier Thomas Yoshida über dieses Kontaktformular.
Ihre Platz-Reservierung ist übertragbar.
Bei einer zu spät erfolgten Stornierung oder nicht Erscheinen, werden wir Ihre Kreditkarte mit dem kompletten Preis für den jeweiligen Kurs belasten.
Hinweis zum Datenschutz
Datenschutz ist uns wichtig. Weitere Informationen zur Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.